开放时间:每星期二至星期日9:00-17:00(16:00 停止入馆),每星期一闭馆(国家法定节假日除外)

肇庆市博物馆工会委员会成立

作者:     点击数:     更新时间:2016-05-15 17:29:08

肇庆市博物馆工会委员会成立

(文/慕容肇玲   图/郑翔)



2016年1月22日, 我馆在阅江楼召开了肇庆市博物馆工会第一届第一次会员代表大会, 选举产生了第一届工会委员会。

根据《中华人民共和国工会法》和《中国工会章程》有关规定,为维护职工合法权益,调动职工的积极性和增加凝聚力和战斗力,促进博物馆工作科学、民主管理、健康发展。我馆根据广大员工要求并征询主管部门的意见,报肇庆市总工会批准后成立肇庆市博物馆工会委员会。

肇庆市博物馆工会委员会以会员代表大会直选方式进行民主选举,何肇璋同志当选为第一届工会委员会主席,慕容肇玲同志当选为副主席,程茵、李志新、许玉华、廖肇云、杜日建等同志当选为委员。

    肇庆市博物馆工会委员会成立后,将充分发挥党联系职工群众的桥梁和纽带作用,积极参与和监督博物馆管理工作,依法维护和代表职工的合法权益。


工作人员队现场投票进行清点核实


文章分享
0

党工青妇