开放时间:每星期二至星期日9:00-17:00(16:00 停止入馆),每星期一闭馆(国家法定节假日除外)

“肇庆暖 温暖成长路”活动在阅江楼广场举行

作者:     点击数:     更新时间:2016-05-14 13:49:13

“肇庆暖 温暖成长路”活动在阅江楼广场举行

(文/图  丘晓静)


    2016430来自十五小的志愿者、童声小记者和社会各界爱心人士在市文明办赵图强主任的带领下到阅江楼举行肇庆暖,温暖成长路活动。



此次活动由肇庆市文明办指导,肇庆市博物馆、肇庆市善助爱心会、肇庆市一分慈善会、肇庆市第十五小学、肇庆文明网、肇庆人人公益网等十多个单位共同协助开展。本次活动是一项为宣传历史文化名城——肇庆文化的公益志愿活动,旨在宣传创建文明城市,宣传公益志愿服务,通过漫步老城区人文古迹——包括石桥亭、翕庐、倚岩茶楼及古城墙、高要学宫、阅江楼、崇禧塔,让参与者体验到这条成长路的不同阶段,认知起步、积累、追忆、尊重、敬仰和攀登六个过程的意义,感受爱心的温暖,丰盛自己的人生



文章分享
0

教育活动