开放时间:每星期二至星期日9:00-17:00(16:00 停止入馆),每星期一闭馆(国家法定节假日除外)

参观指南

作者:     点击数:     更新时间:2016-11-02 11:03:58

开放时间及参观须知


一、肇庆市博物馆免费向公众开放。开放时间:周二至周日9:00—17:00(16:00停止入馆),周一闭馆(法定节假日除外)。
二、参观者持有效证件登记后参观。10人以上团体观众须提前3天传真预约,由我馆安排适当时间参观。如遇我馆重大或临时性活动,遵从我馆安排。
三、幼儿、无行为能力或限制行为能力者须在监护人陪同下入馆参观。
四、自觉遵守公共秩序,排队登记、参观,请勿大声喧哗。
五、衣冠不整者、醉酒者、精神病患者、携带宠物者谢绝入馆。 
六、禁止携带易燃易爆等危险品入馆。
七、文明参观请勿在馆内吸烟、饮食、随地吐痰、乱扔杂物;奔跑、追逐、攀爬、躺卧。
八、展厅内拍照时请勿使用闪光灯及三角架。
九、爱护并正确使用公共设施,禁止触摸文物及展品。
十、我馆提供免费讲解服务,分定时、预约及志愿者三种讲解服务方式(普通话、粤语,每场40-60分钟):
(1)定时讲解:每日上午10:00、下午15:00,各安排一场讲解服务。
(2)预约讲解:团体观众须提前3-5天,通过传真或邮件预约排期。
(3)志愿者讲解:周未、节假日期间,根据志愿者到馆服务人数安排场次。
十一、如遇各类突发事件,请服从工作人员指挥。
咨询、传真电话:0758-2282326(宣教部)

文章分享
0

导览服务